※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵のタイミングや強陽性の順番が気になります。判断が難しくて困っています。

いつ排卵したんだろう。。
まだしてないのかな🤔🤔🤔

強陽性あるとしたら上から何番目でしょうか?

ずっと濃くて陰性が分かりません。。
タイミングもまだとった方がいいのか判断つかずです。

コメント

一日何回検査してるのでしょうか!?何日から何日までの検査薬でしょうか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

9月8日から1回〜2回程度で取ってます!排卵するまでにこんなに陽性っぽいの続くこともあるのかなー?と不安で。。

• 9月15日

退会ユーザー

すみません下にコメントしちゃいました!

• 9月15日

そんな前からなんですね💦
多嚢胞の可能性も考えられるので私だったら一度婦人科で診て貰いますね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年齢も32なので早めに婦人科行ってきます💦💦

この前化学流産したので排卵はしてるのかと思うのですが、調べると流産確率も上がるみたいですね💦病院行くの怖いです😭😭

• 9月15日

退会ユーザー

わたし25歳で2ヶ月前化学流産したので化学流産に年齢はそこまで関係ないかと思います😭!
    いまは40代でも妊娠出産してる方たくさんいますし32歳なら流産の確率そこまで気にしなくていいと思います!!

病院行くの怖いですけど行ってなにもなかったら安心できますし、もし何かあったとしても早めに気づいた方が絶対いいですし!試しに一度行くだけでもいいと思います😊

• 9月15日
ちぃまさ

私もこの前五日間ずっと陽性と強陽性が続いていておかしいなと思いクリニック行きました。
採血とかしてもらったらLHが元々高い可能性がある、そしてうまく排卵できてないと言われて薬で排卵させてもらいました。
なのでタイミングも意味なかったです…
まだ続くようでしたら受診した方が良いです!