妊活 フーナーテストは不妊治療で行うのでしょうか。血液検査でも抗精子抗体が調べられると聞きましたが、結果が出ていないので心配です。 不妊治療検査の中でフーナーテストは行うものですか??🥺ネットで調べると血液検査でも出来ると書いてあったのですが、高温期と生理中の血液検査では言われませんでしたし、表示もないのでその結果も出ていません😕 抗精子抗体が陽性じゃないかどうか気になっています。 最終更新:4月20日 お気に入り 1 不妊治療 生理 フーナーテスト 抗精子抗体 陽性 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 一応やりました!友人が体外受精何回やっても上手くいかなくてフーナーやって原因がわかり、人工授精で直ぐに妊娠できたと聞いて! 4月20日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 検査はご自身で病院にお願いしましたか?? 4月20日 はじめてのママリ🔰 そうでしたか! 気になるので私もやってみます! 4月20日 退会ユーザー 違うところでフーナーはお願いしました!やってなかったので! 4月20日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
検査はご自身で病院にお願いしましたか??
はじめてのママリ🔰
そうでしたか!
気になるので私もやってみます!
退会ユーザー
違うところでフーナーはお願いしました!やってなかったので!