コメント

はじめてのママリ
ニヤニヤしちゃいました🥹
私もそんな感じでした!具合悪いけど1か月ぶりに会うし頑張ろう!って作った記憶あります!
今でもそんな感じなのでずっと続けば良いなあと思ってます😊
はじめてのママリ
ニヤニヤしちゃいました🥹
私もそんな感じでした!具合悪いけど1か月ぶりに会うし頑張ろう!って作った記憶あります!
今でもそんな感じなのでずっと続けば良いなあと思ってます😊
「旦那」に関する質問
もう辛いなぁしんどいなぁ 切迫早産なったのに 上の子見る人いなくて入院できないって自宅安静にしてもらったのに 旦那はサポートしてくれないし 頼れるかもって思っていた実母もこのタイミングで 病気発覚してしまって頼…
退屈な旦那は家に置いていつも娘と出かけています😅 娘は一人っ子です。(2歳5ヶ月) 私と2人のお出かけ、せめて兄弟でもいたら楽しかったのかな…と思う時があります。 平日も土日も2人でお出かけします。どこに行くのが好…
買ったおもちゃやガチャガチャ、どのくらいで飽きますか? 年長女子、1〜2ヶ月で飽きたり、そもそもそのおもちゃの存在を忘れたりって飽き性ですか? おもちゃの存在忘れるってありますか? おもちゃ箱に入れるから?子…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
いない間に妊婦健診もあったので色々話したくて😂💗
子供たちには申し訳ないですが、今日は早く寝てくれ!と思ってます笑