コメント
はじめてのママリ🔰
息子がコロナなったとき行けなくて最長3週間空きました
助産師さんには何かあったらすぐ電話してね!と言われたくらいで特に何もなかったです
完治して次の予約もいっぱいだったのですが事情考慮で優先予約して無理やり一番早い日程で入れてくれました!
はじめてのママリ🔰
私も家族が連続でコロナになってしまい、3週間ちょいあきました💦
はじめてのママリ🔰
息子がコロナなったとき行けなくて最長3週間空きました
助産師さんには何かあったらすぐ電話してね!と言われたくらいで特に何もなかったです
完治して次の予約もいっぱいだったのですが事情考慮で優先予約して無理やり一番早い日程で入れてくれました!
はじめてのママリ🔰
私も家族が連続でコロナになってしまい、3週間ちょいあきました💦
「検診」に関する質問
2歳3ヶ月はどのくらい話せますか?身内の子は「ブーブー」や「パパ!」や「うーうー」の様なのばかりで会話は無しでした。先ほどsnsでこの時期の子みたらカナリ話してて驚いたのですが 子供の早さ、遅さによるだけで…
いま新年度のカレンダーを見たら よりによって内科検診と身体測定の日に 温泉旅行を入れてしまっていた、、笑 祖父がだいぶ前に予約していたもので。。 さすがに大事でしたよね🥺 なんか思われるかなー言いづらいなぁ笑
一歳半検診のときに、歯磨はうがいなしでもいいって言われたんですけど本当ですか?? 私の母はうがいが1番大事だと言ってました😂 私に指摘した人は歯科医ではなかったような、、どっちが本当なんでしょう
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏
RSウイルスでも電話して開きますって伝えた方いいですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
電話で伝えたほうが良いです!
次の予約で優先的に見てもらうために伝えるだけ伝えたほうが良いと思います!