はじめてのママリ🔰
婦人科でも不妊専門でもいけますよ!
ただ、妊活続けてるけどなかなかできないし、検査したり問題あれば治療したいなと考えてるなら、不妊専門に最初から行かれる方が妊娠に近いです!
はじめてのママリ🔰
婦人科でも不妊専門でもいけますよ!
ただ、妊活続けてるけどなかなかできないし、検査したり問題あれば治療したいなと考えてるなら、不妊専門に最初から行かれる方が妊娠に近いです!
「不妊」に関する質問
皆さんこのかんじなら2人目妊活いつから始めようと思いますか? 仕事などの関係はなしで、年齢的なことや1人目の妊活の経緯からいつからか悩んでいます。 29歳から妊活を始めて、2ヶ月目でありがたいことに授かることが…
2人目不妊の方、教えてください! 丙午は気にされていますか?🥲 授かりものなのだから、こんなこと考えず 2人目できるならいつでもいいでしょ!って思いたい反面、 昔の迷信を少し気にする自分もいます、、 回答してい…
生理予定日+1日です。 約1年ぶりに陽性が出ました。(そのときは化学流産でした。) これまでに続けて4回心拍確認後の流産となってしまい、不育症のフォローをしてもらっていたところ、今度は約1年妊娠せず不妊の検査を始…
妊活人気の質問ランキング
コメント