※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆかち
妊娠・出産

つわりが軽くなっても、紅茶や緑茶のカフェインが入っている飲み物しか飲めない状況です。まだつわりが完全に終わっていないため、食後に動くと気持ち悪くなります。

つわりが軽くなっても飲み物は飲めないものとかありますか?
だいぶ軽くなったんですが紅茶や緑茶のカフェインが入ってるものしか飲めないです💦
まだ完全にはつわり終わってないからですかね?💦
吐く事がなくなったのでだいぶ楽ですが食べた後動いたりすると気持ち悪くなりそうでしばらくはゆっくりしています!

コメント

はじめてのママリ🔰

つわりのピークを越えましたが、麦茶が飲みづらいです😭すごく苦く感じて…。
カフェイン控えた方がいいと思いつつ、コーヒー牛乳やミルクティーが飲みやすくて毎日飲んでしまってます😂

つわりがひどく、出産目前まで緑茶か烏龍茶、カルピス、コーラしか飲めなかったです😂 ちょっと微妙、と思いながらルイボスティーは唯一ノンカフェインのお茶で飲めていました!麦茶はNGでした😂