※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
子育て・グッズ

昼間は暑くて外に出られないけど、家の中は賑やかでうるさい。夜はあまり寝ないのに、昼間はよく眠ることもある。1ヶ月の赤ちゃんなら、こんな感じでしょうか?

昼と夜の区別つけるために昼間とか日光浴っていうけど暑すぎて外出れなくないですか?笑
一応朝になったらカーテンも開けて上の子もいるのでガヤガヤもしてるしうるさいはずなんですが、、夜あまり寝ないのに昼のがよく寝るとか、あるあるなんですけどまだ1ヶ月なりたてだしこんなもんですよね、、?

コメント

ゴン太

ウチも全く一緒でーす😊
助産師に聞いたのですが「今は暑いからレースカーテン越しで日光浴して〜」と言ってました😊
ちなみに、うちも夜あんまり寝なくて昼にめっちゃ寝ます😊

• ぴっぴ

ぴっぴ

無理ですよね😭😭カーテン越しでもいいですかねー!今試しにやって見てます笑

夜寝ないのはやっぱまだ仕方ないですよね🫨🫨

• 9月15日
  • ゴン太

ゴン太

試してみてください☺️
    ウチはよく、眩しそうにこんな顔になってます😑←

上の子と離れているからか上の子の時どうしてたっけ〜?って、感じです🤣🤣

• 9月15日
  • ぴっぴ

ぴっぴ

やってみてます!!今日も少し外出して見ました一瞬笑
    すごい顔してました😑😑😑😑って顔笑

わかります、忘れてます笑

• 9月16日
maru.

でられないです(笑)
私は涼しくなってからベランダから少し出るくらいでした😅😅

• ぴっぴ

ぴっぴ

ですよねーなんか上の子に申し訳なくて😭😭まぁ時期的に仕方ないですよね涙

• 9月15日