コメント
ゴン太
ウチも全く一緒でーす😊
助産師に聞いたのですが「今は暑いからレースカーテン越しで日光浴して〜」と言ってました😊
ちなみに、うちも夜あんまり寝なくて昼にめっちゃ寝ます😊
maru.
でられないです(笑)
私は涼しくなってからベランダから少し出るくらいでした😅😅
-
ぴっぴ
ですよねーなんか上の子に申し訳なくて😭😭まぁ時期的に仕方ないですよね涙- 9月15日
ゴン太
ウチも全く一緒でーす😊
助産師に聞いたのですが「今は暑いからレースカーテン越しで日光浴して〜」と言ってました😊
ちなみに、うちも夜あんまり寝なくて昼にめっちゃ寝ます😊
maru.
でられないです(笑)
私は涼しくなってからベランダから少し出るくらいでした😅😅
ぴっぴ
ですよねーなんか上の子に申し訳なくて😭😭まぁ時期的に仕方ないですよね涙
「寝ない」に関する質問
育休中上の子(2歳半)の保育園行き渋りについて。 これまで、担任の先生にはべったり甘えるけど行き渋ることはなく保育園に行けてました。 昨日先生から「今日2月の誕生日会があってお友達の親が見に来ていたからなのか…
旦那の愚痴になります。 平日は旦那仕事のため育児は自分です。 次の日休みとかの場合は寝てきていいよとの事で夜の育児を任せています。 1時のミルクあげ終わったときに水分補給でリビングへ行ったら歯を磨いてくるとの…
脅し育児ってするとどうなるんですか? 私が小さい頃はお母さんによく脅し育児されてました 「お風呂入らないと垢舐めくるよ」「はやく寝ないとおばけくるよ」 毎回言われて怖いのでやってました でも言われなかったら入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
無理ですよね😭😭カーテン越しでもいいですかねー!今試しにやって見てます笑
夜寝ないのはやっぱまだ仕方ないですよね🫨🫨
ゴン太
試してみてください☺️
ウチはよく、眩しそうにこんな顔になってます😑←
上の子と離れているからか上の子の時どうしてたっけ〜?って、感じです🤣🤣
ぴっぴ
やってみてます!!今日も少し外出して見ました一瞬笑
すごい顔してました😑😑😑😑って顔笑
わかります、忘れてます笑