産婦人科・小児科 鼻水の色が変わった場合、治りかけの合図かもしれません。症状が軽い場合は安静にして様子を見てください。 月曜日から透明の鼻水、今日の朝から黄色いドロっとした鼻水なのですが、これは治りかけの合図ですか? 寝れるし、発熱もないので病院には行ってないのですが、大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年9月16日 お気に入り 1 病院 夫 ままり🔰(4歳2ヶ月, 9歳) コメント 🍧🫶🧚 上のお子さんですか? 7歳であれば鼻もチーンできると思うので病院へは行かなくてもって思いますが 下の子であれば中耳炎とかも心配なので 明日から連休ですし、受診しておきたいなって思います😊 9月15日 ままり🔰 下の子です😔一応鼻吸い器で吸えているので、呼吸は全く苦しそうではなく元気に過ごしています。お薬一応もらいに行ってしんどくなければ飲まさない感じで大丈夫ですかね😢? 9月15日 🍧🫶🧚 そうなんですね💡 都合が大丈夫なら受診しといておけば安心ですよね! ってゆう我が家も今日は 黄色い鼻水と咳で耳鼻科ですー😒 9月15日 ままり🔰 安心しました!ありがとうございます✨お互い頑張りましょう😭! 9月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり🔰
下の子です😔一応鼻吸い器で吸えているので、呼吸は全く苦しそうではなく元気に過ごしています。お薬一応もらいに行ってしんどくなければ飲まさない感じで大丈夫ですかね😢?
🍧🫶🧚
そうなんですね💡
都合が大丈夫なら受診しといておけば安心ですよね!
ってゆう我が家も今日は
黄色い鼻水と咳で耳鼻科ですー😒
ままり🔰
安心しました!ありがとうございます✨お互い頑張りましょう😭!