コメント
退会ユーザー
旦那さんが無視してきはった、きっかけとかもなかったんですか?
退会ユーザー
3週間も…!?
子供も寄り付かなくなってるのに
何とも思わないのかな…😱
てんなゆサンもどうしていいかわかんないですね💦
理由聞いても「大丈夫、うるさい」
ウチならそれ言われた時点で出ていくかも。
あんまりにも身勝手なような…。
って、人の旦那サンにすいません💦
心当たりも無いんですよね?
実家に行けるようなら行くのもアリだと思いますよ😫💦
ウチの旦那サンも、ホント極稀になんですが
仕事でのイライラを何も話さないくせに、ウチに対してだけ、不機嫌に当たってくる時があります。
今では『またか…』って流せるケド、最初の内は訳もわからず不機嫌な旦那サンにウチがさらにイライラするって悪循環でした。
-
てんなゆ
ありがとうございます
そうなんですね💦
それだけMrsポテトヘッドさんには旦那さんも心を許しているってことでしょうか
私も最初は我慢していたんですが、無視が続くと我慢が辛くて子供にもあたってしまいそうで(;_;)- 2月19日
ななぞう
3週間は長いですね…
理由に心当たりはないんですか?
素直にここに書いたように
実家やどこかに出ていった方がいいかなと考えてしまうし、私が大丈夫じゃないと伝えてみてはどうですか?
-
てんなゆ
ありがとうございます
夜おやすみーまで普通で、朝起きたら不機嫌でした
私が大丈夫じゃないよと言ったら、無視でした- 2月19日
green0221
えーっ…(*_*) それはひどいですね💦
今までにもそんなことありましたか??
3週間は長いですよ💦
旦那さんの性格的に実家とか急に帰ったら、焦るタイプですか?私なら性格も踏まえ、少し困らせてやりたいです。。。
ただ 小さいお子さん二人いて、ウィークリーマンションはキツいので、やはり実家とかになりますよね💦
-
てんなゆ
結婚してから何回かあります
だいたい夫に余裕がないときです
仕事を変えた時や、仕事が超多忙な時など
それに多分私の何かでイラッとして無視に繋がるのかなと(;_;)
やっぱり子供連れてウィークリーマンションはダメですよね- 2月19日
まりも
3週間はきついですね💦
私は帰るばしょ(実家)がないので、我満するしかないです⤵けど、もし、実家に帰れるのであれば1日、2日お世話になってもいいんじゃないですか?
-
てんなゆ
ありがとうございます
実家に帰りたいんですが、両親共に仕事をしており、特に母は今の時期休みなく働いているので申し訳なく思ってしまいます- 2月19日
めしょ
夜寝るとき普通で朝起きたら不機嫌で3週間って…💦かなり謎ですね💦😭
てんなゆさんが寝言でなにかを発したとか!?
とか思いましたが…💨
わたしも今実家に帰ろうと思ってるところで、両親に心配かけるしって思うお気持ち、よくわかります❕
しかし今の状況だとお子様にもあまり良くないと思うので、ご実家に行かれた方が良いと思います😣❕
-
てんなゆ
ありがとうございます
寝言でも言ってしまったのかな
でもそれで3週間も無視できる夫ってなんなんでしょう(-""-;)
実家帰りたいです
でも母と今日メールしたけど、普通の会話で終わってしまって、結局言い出せませんでした- 2月19日
-
めしょ
3週間はちょっと長すぎですよね💔💦その間おはようとかのあいさつも含め家族間の会話も減っちゃいませんか😞💦でもごはんの支度はするわけですもんね😥💦…
ご実家のお母様には"ちょっと息抜き~"みたいな感じで泊まらせてもらって、そのとき相談出来れば相談してはどうでしょうか。
旦那様もひとりになってみたら自分が今とっている行動がどうなのか、考えを改められるかもしれません😣💨- 2月19日
あめふう
元旦那がそんなで結局離婚しましたが空気のように生活するのが1番!
そういう人って自分勝手で自分の中の問題で無視してるから聞いても意味ないですよ。
自分の中で処理できるまで無視なんで。
でも子供には悪影響なんで無視が続くなら実家に帰るて言ってそれでも無視なら帰ったのが良いですよ。
無視されるほうはきついですからね。
-
てんなゆ
ありがとうございます
まだ無視が続いています
実家に帰るのは両親に申し訳ないですが、前向きに考えてみます
何より子供達がパパの顔色を伺うようになってしまったのがかわいそうなので(;_;)- 2月20日
-
あめふう
両親に申し訳ない、迷惑かけたくない気持ちもわかります。
でも親の顔色伺う子供ってほんとに可哀想だし心閉ざしちゃいますよ。
うちの娘を見てきたのでわかります。
それを回避してやれるのはママだけなんで助けてあげてください。
無視は心のDVだと離婚してから知りました。
お子さんが自然に笑える場所、気をつかわない場所に一時避難考えてあげてください。- 2月20日
てんなゆ
ありがとうございます
今回はホントにわからないです
夜寝るまで普通で起きたら不機嫌が始まりました