妊娠・出産 排卵チェックしてきたんですが、20ミリあった卵胞が少し形が崩れてまし… 質問失礼します! 排卵チェックしてきたんですが、20ミリあった卵胞が少し形が崩れてました。 先生が、「いびつになってるのわかる?排卵してるよ」と言いましたが、私的に 排卵🟰卵胞がなくなる? だったので、少し不安です。 形が崩れても排卵済みなんでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 排卵 卵胞 先生 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目) コメント はじめてのママリ 排卵している時に、形が崩れてきてから排卵します。 多分見た時は、排卵途中だったんですね。 9月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど!排卵途中な場合もあるんですね!たしかに、エコーやるあたりで下腹部が張ったりしてました。ありがとうございます♡ 9月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!排卵途中な場合もあるんですね!たしかに、エコーやるあたりで下腹部が張ったりしてました。ありがとうございます♡