ままり
去年同じ園のママさんが同じ状況で下のお子さんを私が預かってみてました!!
先生方とかも、そのクラスの担当じゃないときは見てくれたりするかな?と思いますがどうですかね💦
ままり
去年同じ園のママさんが同じ状況で下のお子さんを私が預かってみてました!!
先生方とかも、そのクラスの担当じゃないときは見てくれたりするかな?と思いますがどうですかね💦
「ベビーカー」に関する質問
子連れで旅行行くとき、荷物は先にホテルなどに送ってますか? 旦那と子ども3人で行くけどベビーカー+スーツケースだと動きにくそうだし事前に送るかどうか迷っています💦 飛行機で関西から羽田に行きます。送るのにお金…
三輪車かストライダーを買うか悩んでますが 絶賛イヤイヤ期、どこ行くにも持って行きたいとか 外行きたい!とかなりそうで悩みます笑 どうでしょうか、、笑 性格にもよると思いますが 今でも、ベビーカーは乗らないし …
小田急線ユーザーの方、教えてください。 平日金曜に、大人1人で子供2人(0歳5歳)を連れて小田原へ行きます。 10時半ごろに小田原に着きたいのですが、 ラッシュアワーの新宿を避けるために最寄駅から在来線で行くのがい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント