コメント

はじめてのママリ🔰
5ヶ月なら寝たいだけ寝かせます
はじめてのママリ🔰
5ヶ月なら寝たいだけ寝かせます
「ベビーベッド」に関する質問
ここ最近、息子が夜中に泣いて起きるようになりました。 以前は夜泣きもなく、夜寝たら朝までグッスリだったのが、夜中に泣いて起きるようになりました。 しかも、添い寝じゃないと寝ません。 夜寝かしつける時は私のベッ…
生後3ヶ月の寝る時間についてと、これはあるあるなのかどうか、どう対処したら良いか教えてください😭😭😭😭 どうしたらいいかわかりません。 生後3ヶ月の子供がおり、いつも寝る時間が22時から0時になります。もう少し早い…
生後2ヶ月の男の子です。 ベビーベッドで寝てくれるようにするにはどうしたらいいでしょうか。 夜はベビーベッドで寝てくれるのですか、 日中はベビーベッドでは寝てくれず、 抱っこか一緒にくっついて寝ないと寝てくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先ほど隣で横になるかと寝ようとしたところ起きてしまいました😅笑
寝る時間を決めるのはだいたい1歳近くになってからでしたか?
はじめてのママリ🔰
うちは1歳に保育園に入れる予定で育てているので11ヶ月には生活リズム整うように徐々に調整してましたよ。
産まれて母子同室になってから必ずやっていたのは朝起こす時間は必ず固定の時間で起こす。
これは必ずやっていました。
朝固定しておけばその後の調整は簡単なので。、
はじめてのママリ🔰
上の子の時のことをすっかり忘れていましたので助かりました。
コメントありがとうございます!