子育て・グッズ ベビーベッドで寝ている間、起こすべきか悩んでいます。みなさんは起きるまで寝かせますか? 久しぶりに長いこと(1時間ちょっと)寝てくれてるのですが少し家事したいなぁ音出すなぁと寝る場所をいつもの寝室のベビーベッドにしたらたくさん寝てくれてるのですが起こした方がいいでしょうか? みなさんでしたら起きるまで寝かせますか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り ベビーベッド 家事 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月なら寝たいだけ寝かせます 9月15日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 先ほど隣で横になるかと寝ようとしたところ起きてしまいました😅笑 寝る時間を決めるのはだいたい1歳近くになってからでしたか? 9月15日 はじめてのママリ🔰 うちは1歳に保育園に入れる予定で育てているので11ヶ月には生活リズム整うように徐々に調整してましたよ。 産まれて母子同室になってから必ずやっていたのは朝起こす時間は必ず固定の時間で起こす。 これは必ずやっていました。 朝固定しておけばその後の調整は簡単なので。、 9月15日 はじめてのママリ🔰 上の子の時のことをすっかり忘れていましたので助かりました。 コメントありがとうございます! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
先ほど隣で横になるかと寝ようとしたところ起きてしまいました😅笑
寝る時間を決めるのはだいたい1歳近くになってからでしたか?
はじめてのママリ🔰
うちは1歳に保育園に入れる予定で育てているので11ヶ月には生活リズム整うように徐々に調整してましたよ。
産まれて母子同室になってから必ずやっていたのは朝起こす時間は必ず固定の時間で起こす。
これは必ずやっていました。
朝固定しておけばその後の調整は簡単なので。、
はじめてのママリ🔰
上の子の時のことをすっかり忘れていましたので助かりました。
コメントありがとうございます!