※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
離乳食ちゃん
家族・旦那

だんなは私が風邪をひき、熱をだすと、家事はいつも通り一切やらず、子…

だんなは私が風邪をひき、熱をだすと、家事はいつも通り一切やらず、子供は1才なので、頼むとみてくれて、ごはんを買いにいってくれたり、頼んだものを買いにいってくれたり、子供にごはん食べさしたりはしてくれますが、部屋が洗濯物畳まない、洗い物しないでぐちゃぐちゃです(;_;)
あと、土曜日だけ、夜勤のバイトが、ある日だったのですが、子供をみながらも、ねむたいねむたい言っており、だるそうでいらいらします。
土日はいつも寝ています。
これはまだしてくれてるほうなのでしょうか?

コメント

まめすけ

うちの旦那もすごーくやってくれる!というわけではないでさすけど、洗濯物や洗い物はやってくれます!

ゆっちゃん^^

まったくやらないよりはいいと思いますよ!旦那さんも仕事がありますし。
うちも基本土曜日は予定がない限り勝手に起きるまで寝かせてますよ。
なので土曜日の行動は昼過ぎになります。

ありがとうの気持ちをいつも伝えるように心がけるといいと思いますよ(*´∪`)
自分の場合頼んで断られるとイラつくので頼まないです。

洗濯物はやり方が違うので
やらせても気になるので元気な時に自分でやります笑