1年ほどセックスレスで、誘ったが断られて悲しい気持ちです。リビングで一人で寝ています。
1年程レスです。
さっき勇気を出して誘ったら断られました😭
その場に居るのが居た堪れないなくなってリビングに来て一人で寝ています🥲
悲しい。。。
- はじめてのママリ
コメント

ゆん
えぇぇぇそれは悲しすぎますね…
なんでことわられちゃったんでしょうかね…

mu
私も断られました。話し合いしてもプレッシャーと言われてもう諦めてます🤦🏻♀️
-
はじめてのママリ
えー😭辛いですね💦
うちは話し合いもしていなくて、1年間お互いにその話題は避けていた感じです😓
まずは話し合いからですね😣- 3時間前
-
mu
1人目の産後は2人目の妊活で解消できましたが3人目考えてないのでもうきっかけもないです🤦🏻♀️
自宅保育で夜も一緒に寝てるからホテルにも行けないしずっとこのままなのかと病みます😿- 3時間前
-
はじめてのママリ
子供と一緒に寝てるとなかなかタイミングが難しいですよね🥲
別の部屋でしていたとしても子供が起きたら探しに来そうですもん💦
うちもこのままかもしれません😞- 3時間前

なっち
うちも1年近くレスです😇
断られるのが怖くて自分から誘えません🥲
-
はじめてのママリ
めちゃくちゃわかります!!
うちもお互いにその話題は避けていたし、向こうから誘われることも一切なかったので凄く勇気がいりました😣
勇気を振り絞った結果がコレです😭
悲しいような恥ずかしいような何とも言えない気持ちになりました😫- 2時間前
-
なっち
ですよねですよね、悲しいし恥ずかしいし🥲
女として見られてない?ていう不安と夫婦としてこのままでいいのかなっていう不安でモヤモヤしてます🥹
けど言えない…- 2時間前
-
はじめてのママリ
もうその場に居られなくて急いでリビングへ逃げました😫
そうなんです!!もうママとしてしか見ていないんじゃないかと思ってしまいます😭
このままでは一生しないままになりそうです。。- 2時間前
-
なっち
分かります逃げたくなりますよね、、
一生しないの嫌ですよね、、
夫がだめなら他の人でそういう欲を満たすとなると法に違反するし子供と可哀想だし…この気持ちの行き場はどうしたらいいのか🥲- 2時間前
-
はじめてのママリ
今のところは自分で慰めています😭
でも終わった後に余計寂しい気持ちになります😫- 2時間前
-
なっち
私もそんな度胸ないので浮気とかはできませんが、、このままなのかなぁと思うと悲しいし寂しいし不安です、、🥹
みんなどうしてるんだろう、、レスじゃないのかな……🥹- 2時間前
-
はじめてのママリ
同じく浮気する勇気はありません😣
私は大好きなのに旦那は違うのかなぁとか思うとまた泣きそうです😭
そうですよね、皆さんやっぱりしなくなるんでしょうか?😞- 1時間前

はじめてのママリ🔰
なんて誘ったか聞いてもいいですか?🥲
-
はじめてのママリ
旦那が大好きなのは勿論ですが、一年間ずっといつ言おうかと考えていました💦
- 1時間前
はじめてのママリ
本当に何ででしょう?😭
わからないんです😫
ゆん
お子さんをきにしてのことですかね…?
はじめてのママリ
それもあると思います💦
別部屋でしていたとしても子供が起きると家中探して回ると思うので😓
私が考えられるのはそのくらいであとはわかりません😭
ゆん
わたしもそうなるかもだなぁ…
なんかだいぶ悲しいですよね😭
はじめてのママリ
他の夫婦はわからないですが子供が大きくなってくるとなかなか難しいですよね🥲