はじめてのママリ🔰
3人目がいずれなのであれば申請します🍀*゜
今の等級がモロに影響するのであればしないです。ただ1等級ならさほど変わりはないですね🤔
はじめてのママリ🔰
3人目がいずれなのであれば申請します🍀*゜
今の等級がモロに影響するのであればしないです。ただ1等級ならさほど変わりはないですね🤔
「時短」に関する質問
以外全て当てはまる人いますか?おられたらいいねしてくれたら嬉しいです! 共感してくれる方、共感のコメントなども歓迎です😂 ・正社員共働き(時短でもおっけー) ・別に働きたいわけではない ・夫と同じくらいの年収…
旦那が不機嫌です。 みなさん正直どう思いますか?💦 うちは子供四人いて 私は平日、時短パートです。 旦那は普段夜勤などあり不規則で 私はワンオペが多々です。 今日から旦那と子供らは9連休です。 私は仕事上、繁忙期…
こんなこと思うのおかしいのかもですが、、 休日子供といるより、平日仕事行ってるほうが好きです... 楽なのもですが、子供といるより仕事してるほうがまだ楽しいとかイライラしなくて済む とか思ってしまう自分がい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント