妊活 PMS症状がなく、妊娠検査薬は陰性。生理前の兆候は他に何が考えられるでしょうか? これってもうすぐ生理が来る兆候ですか?皆さんはこういう時どーですか? PMS症状が全くなくなった 昨日妊娠検査薬は陰性だった です(><)(><) 他にもどんなことが考えられますか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 症状 陰性 はじめてのママ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつ検査薬したかにもよりますが生理予定日2、3日前で陰性なら可能性低いです🥲 9月15日 はじめてのママ 最終性行為から2週間で検査しました。 生理不順で予定日はありません(><)(><) 9月15日 はじめてのママリ🔰 排卵日がわからない場合、最終タイミングから2週間で陰性なら可能性低いです😫 9月15日 はじめてのママ 排卵日もわからず のびるオリモノが8/25に出ただけです。 妊娠ない可能性はわかりますが 生理は待つしかないってことですかね? 9月15日 はじめてのママリ🔰 妊娠していないなら待つ以外ないですよね?💦 9月15日 はじめてのママ ありがとうございます😭! 9月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
最終性行為から2週間で検査しました。
生理不順で予定日はありません(><)(><)
はじめてのママリ🔰
排卵日がわからない場合、最終タイミングから2週間で陰性なら可能性低いです😫
はじめてのママ
排卵日もわからず
のびるオリモノが8/25に出ただけです。
妊娠ない可能性はわかりますが
生理は待つしかないってことですかね?
はじめてのママリ🔰
妊娠していないなら待つ以外ないですよね?💦
はじめてのママ
ありがとうございます😭!