その他の疑問 息子の腕にできていたのですが何でしょうか?💦病院に行くとすると何科に… 息子の腕にできていたのですが何でしょうか?💦 病院に行くとすると何科になりますか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 病院 息子 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント かびごん 写真とかありますか? 9月15日 はじめてのママリ🔰 すみません💦載せ忘れていました💦 9月15日 かびごん 蕁麻疹にみえます! 痒がってたりするなら皮膚科いって 気休め程度にはなりますが 塗り薬と飲み薬(子供貰えるかは不明) 処方してもらった方がいいと思います🥺 平気そうなら様子見すれば引いていきます! 9月15日 退会ユーザー 皮膚にできていたら 皮膚科だと思いますよ☺️ 9月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません💦載せ忘れていました💦
かびごん
蕁麻疹にみえます!
痒がってたりするなら皮膚科いって
気休め程度にはなりますが
塗り薬と飲み薬(子供貰えるかは不明)
処方してもらった方がいいと思います🥺
平気そうなら様子見すれば引いていきます!