産婦人科・小児科 保育園でコロナが出ています。息子、昨日から鼻水が出ていて昨晩は何回… 保育園でコロナが出ています。 息子、昨日から鼻水が出ていて昨晩は何回も起きて 辛そうでした。 今朝元気はあり熱もありませんが、 念のため保育園休ませようと思います。 こういう場合、コロナ検査はしてくれませんかね😣? 最終更新:2023年9月18日 お気に入り 1 保育園 熱 息子 りか(3歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私が行ってる耳鼻科は希望したらしてもらえるみたいです! 無料じゃなくなったので、先生の判断ではなく、親の判断になりますよ😄 9月15日 りか ありがとうございます😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りか
ありがとうございます😊