コメント
まあー
大人になって高熱はしんどいですよね。私もそんな感じで病院にいったらコロナでした!
しんどいとは思いますけど、病院行かれた方がいいと思います。お大事に!
boys mama⸜❤︎⸝
病院行けそうなら行った方がいいと思います💦
お大事にしてください🥺
はじめてのママリ🔰
私もこの前息子は2日くらいで治った風邪が1週間以上続きました😅
病院に行って治るってわけではなかったですが、症状を抑える薬を貰えたので幾分か楽でした😆
まあー
大人になって高熱はしんどいですよね。私もそんな感じで病院にいったらコロナでした!
しんどいとは思いますけど、病院行かれた方がいいと思います。お大事に!
boys mama⸜❤︎⸝
病院行けそうなら行った方がいいと思います💦
お大事にしてください🥺
はじめてのママリ🔰
私もこの前息子は2日くらいで治った風邪が1週間以上続きました😅
病院に行って治るってわけではなかったですが、症状を抑える薬を貰えたので幾分か楽でした😆
「病院」に関する質問
幼児の吃音について 2歳半になる娘がいます👧 一歳半健診の時には三語文を話しており 2歳半の現在は「ママとパパと〇〇(娘の名前)でお出かけするの?」と割とお喋りをする方なのですが 数ヶ月前から吃音かな?と思わせ…
乳腺炎だと思うのですが分からないです。 左の脇から乳首ギリギリくらいまで激痛です。 でも張っててパンパンではなく、ただジンジンズキズキ痛いです。 しこりとかもよく見つけられなくて、11ヶ月赤ちゃんの授乳時間が…
笑顔がなくなってしまったのが心配です、、、 先週の14日から娘が咳をしています!💦 16日に病院へ行きましたが 喉の腫れ、ゼーゼーはあるけど熱はないなら様子見で大丈夫かな?と言われ薬を貰って帰宅しました 。 お薬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先に子供がなりその際に病院で検査したらコロナ、インフル陰性でした💦病院以外、外出してないのて子供の風邪かなと思いますが、こんな長引くとは思ってもなかったです😭