子育て・グッズ 園庭開放で遊んでいる様子を見て、お友達の息子に対する言動に、ん?と思… 園庭開放で遊んでいる様子を見て、 お友達の息子に対する言動に、ん?と思っても 息子が何も思ってなければ先生にはいいませんか? 最終更新:2023年9月15日 お気に入り 先生 息子 友達 園庭開放 あ(生後9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 何も思ってなければ言いませんが 危険な行動なら言います🥲 9月15日 あ コメントありがとうございます! 危険ではないので、ちょっと様子みようと思います😌 9月15日 2人のママ 例えばどんなことなんでしょうか? 9月15日 退会ユーザー 幼稚園に通ってる子同士で例えば死ねや殺すなど言ってたら言います! 9月15日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
コメントありがとうございます!
危険ではないので、ちょっと様子みようと思います😌