コメント
退会ユーザー
いいのかな?私うつ伏せでいいのかな?と思いました🤣
JAM
わかります✨
臨月なんてどんな態勢取ってもお腹苦しくて苦しくて😭
あと、私妊娠中ずっと口の中まずくて、
産後すぐさっぱりして、ご飯が美味しすぎて感動しました。😆
-
はじめてのママリ🔰
わかりすぎます!!!!
私もつわりが産むまで続いて本当に吐きまくりだったので、産んですぐぴたっとおさまって、産院で食べたご飯が美味しすぎて感動で泣きそうでしたー😭- 9月15日
ももこ
こんばんは!
めちゃくちゃ分かりますー!!
これこれーーーー!さいこーーーーーぅ!!!ってなりました🤣でも、上の方みたいに、うつ伏せしていいんだよね?って気持ちもあり、していいんだよね?→さいこーーぅ!でした🤣
-
はじめてのママリ🔰
こんばんはー!!⭐️
ですよねー!まだお腹にいる感覚も少し残ってるからいいのよね?!本当にいいのよね?!ってなりますよね!😍
あの腰が伸びる感じ😭感動ですよねー!😍- 9月15日
いーママ
うつ伏せもですが妊娠中出来なかったこと出来たりも幸せでした😂
何より初期からずっと酷い悪阻で 食事が嫌いになってたけど 普通にご飯食べれるようになっただけでもう最高でした😂
-
はじめてのママリ🔰
わかりますー私も産むまで続いたので😭
コッテリラーメンが好きなのですがそれが食べられた時もう、これ以上の幸せはないって思いました😆- 9月15日
-
いーママ
気持ち悪くならない!吐かない!ご飯ってこんなに美味しかったっけ!ってなってました😂
- 9月15日
nic
わかります🤣
分娩室からやっと入院部屋に入って
一人になったタイミングで速攻うつ伏せになりました。苦しさからも開放されて忘れられないくらい気持ちよかったです笑
うつ伏せ寝派には妊婦生活しんどかったです。
退会ユーザー
わかりすぎて笑えます🤣
今もうつ伏せ楽しんでます(笑)
産後1ヶ月ですが今でもうつ伏せになると、あぁ幸せ!みたいな感覚になります🤣できなかった期間がしんどすぎて!子どもみたいに布団に身体つけて安心感得ています🤣
はじめてのママリ🔰
やっちゃうよ?行くよ?私うつ伏せなるよ?って、産んだ後の病室で1人で夜中にニヤつきながらうつ伏せしたの覚えてます😆
退会ユーザー
うつ伏せ嬉しいですよね🙏
もう産んで半年経ちますが、お腹守っちゃう時があります!何もいないのに😂
はじめてのママリ🔰
わかります😆癖でそうなりますよね!10ヶ月守ってたわけですからね😍
退会ユーザー
ママの特権ですよね🙄❤️