※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

あーいいよあ。ミルクだけあげて育児やった気になって、寝かしつけは全部私で自分は風呂ゆっくり。いいよなーー。

あーいいよあ。ミルクだけあげて育児やった気になって、
寝かしつけは全部私で自分は風呂ゆっくり。
いいよなーー。

コメント

あお

うわぁぁあ!!!!!!
わかりすぎます!!!!!😢
コメント失礼します!

育児こんなに大変じゃないなんて知らなかった発言今朝もらいました。
いいよなーって思います……

2人体制と
1人体制ちがうよー

トイレだってゆっくりいける
寝たい時に寝る
風呂ゆっくり入る

いいよなーーーーー君は🤷‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございますー!!

殺意湧きますよねー、
    こっちはお風呂もパパパって済ませてるのに自分はゆっくり湯船に浸かって、トイレもスマホ持ってゆっくり動画見ながらとかですもん!

大変じゃないなんて知らなかったとか、お前が大変なところまでやってねえだけだろ!って話です!💢

• 9月15日
なの

いいですよねーーー
泣いててもスマホ。離乳食は気が向いたら。毎日ビール、子どもが体調悪くてもビール。
外出先でも普通にご飯食べれて、目の前で娘と格闘してる私を見ても「ママの邪魔しちゃダメだよー」
自由だなぁーって思います😇😇😇😇😇😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかりすぎますー、しかも一、ニ回やったくらいでやった感出してくるの腹立ちます。

わかりすぎますーー、家でご飯食べてる時、
    こっちが娘がないたりしてるから抱っこして髪引っ張られながら食べてても、ダメでしょーママいじめたらー!とかやってきます。
    鍋だったから鍋の汁ぶっかけてやろうかと思いました😇

• 9月15日