下ネタ注意です。体の相性についてお聞きしたいです。付き合って8年、結…
下ネタ注意です。
体の相性についてお聞きしたいです。
付き合って8年、結婚してもうすぐ3年になる夫が居ます。
最初致した頃はお互い処女&童貞だったからか、セックスがとにかく痛くて気持ちよくなくて、これが普通だと思ってました。
そこから性交痛だの中折れだの乗り越え、工夫しながらいろんなこと試しながら8年の時が過ぎ、今は安定してセックスが楽しい&気持ちいいと感じています。(元々夫婦共々性欲はそれなりにある方です。)
お互いに、初めての相手となるので、比較対象が居ないのですが、体の相性は最初微妙でも後々良くなったりしますか?(逆に最初体の相性良かったけど、後々悪くなったりしますか?)
よく、初めての営みで体の相性が分かると言いますが、、
時間の経過と共に移り変わったりすることもあるのかなとふと思い質問しました!
※批判コメントは避けていただけると助かります
- はじめてのママリ🔰
ゆん
私の場合、相手と初めてした時と時間が経っての時の感度は違います。
時間が経つ方が自分の形にもフィットするようになり感度が上がる気がします。
ですが、1番は気持ちと思います!
どんなに最初相性良くても相手への気持ちが薄れると感度も薄れます。
どんなに最初相性微妙でも相手への気持ちが大きい場合などは感度も上がると思うので正直フィット感などもあると思いますが気持ちが大事なのかなと思います。
コメント