雑談・つぶやき 昨日、4ヶ月とちょっとで寝返りが出来るようになりました!初めての寝返… 昨日、4ヶ月とちょっとで寝返りが出来るようになりました! 初めての寝返りと2回目はパパしかみれず、私が見た初めての寝返りは3回目だったようで、ちょっと悔しかったり、。(笑)3.4ヶ月健診では体が重めだから遅いかもねと言われたばかりだったので、嬉しくて嬉しくて(^o^)!みなさんはどのくらいで寝返りが出来ましたか? 最終更新:2017年2月19日 お気に入り パパ 体 健診 寝返り 4ヶ月健診 じょり(8歳) コメント 退会ユーザー 初寝返りおめでとうございます❤️❤️ 2ヶ月終わり間近の時に寝返りしてました\(^ω^)/ 2月19日 じょり ありがとうございます! 早かったですね(^q^) いろいろできるようになって感動ですが、寝返りが出来たときの感動が忘れられません(;ω;)✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょり
ありがとうございます!
早かったですね(^q^)
いろいろできるようになって感動ですが、寝返りが出来たときの感動が忘れられません(;ω;)✨