妊娠・出産 クラミジア陽性に引っかかった方について質問です。自分だけ陽性で、旦… クラミジア陽性に引っかかった方について質問です。 自分だけ陽性で、 旦那と粘膜接触があったにも関わらず 旦那が陰性だった方はいらっしゃいますか? (浮気はないので、付き合う前にもらったものです) オーラルセックスする方だったので 再検査、あるいは咽頭を診てもらう 必要はあるのでしょうか? 旦那は先生から朝一の尿ではないため正確に結果が 出ないこともあります。と言われたそうです。 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 旦那 セックス 浮気 先生 陰性 陽性 ママリ(妊娠12週目, 生後11ヶ月) コメント みみ 陽性でした。喉は診てもらってません 9月14日 ママリ 旦那様は朝一検査に行かれてましたか?(覚えてなければすみません) 9月14日 みみ そんな優秀じゃ無いのでめんどくさがりのために海外からわざわざ薬取り寄せました 9月14日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
旦那様は朝一検査に行かれてましたか?(覚えてなければすみません)
みみ
そんな優秀じゃ無いのでめんどくさがりのために海外からわざわざ薬取り寄せました