コメント
初めてのママリ🔰
うちの子と全く同じです💦不安になり検索しました💦その後どうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そんなもんじゃないですか?我が子も、マンマ、パパ以外は話しません😂
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうですかね😭色々調べるとチック症と出てきて完全にそうだと思い込んでました🥲
お話できるのが待ち遠しいですね🥺✨- 9月14日
初めてのママリ🔰
うちの子と全く同じです💦不安になり検索しました💦その後どうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そんなもんじゃないですか?我が子も、マンマ、パパ以外は話しません😂
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
そうですかね😭色々調べるとチック症と出てきて完全にそうだと思い込んでました🥲
お話できるのが待ち遠しいですね🥺✨
「子育て・グッズ」に関する質問
お昼寝の際、今まで添い乳していたのですが卒乳に向けて最近違う方法で寝かせたくて、らっこ抱きだとスっと寝てくれることが多いのでそれで寝かせてるのですが、頭がびしょびしょになるくらい汗をかきます💦 背中とかはさ…
下の子がもうすぐ6ヶ月になるのでそろそろマグの購入を考えています。 3歳半差の上の子が使ってたbboxのシッピーカップがあるのですが、マグのお下がりってかわいそうでしょうか? もちろんパッキンやストローは新しい…
娘がトミカのおもちゃを欲しがっています。(広げるタイプのやつです) 私の母は「女の子がそういうの欲しがるのは今だけ。」と言いますが、実際どうなんでしょう? この先も何年も遊んでくれるなら買いたいと思うのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
前より頻度は減りましたが、今でも興奮すると「あ!あ!あ!」と言うことがあります😂
目をぎゅっと瞑ることもあるのでやっぱりチック症の一種なのかなーと思っています… ですが気になるほど言わなくなりました!
二語文は程遠いですが意味のある発語も出てきました👀