コメント
りり
私です🙋🏼♀️︎
4〜5年前に断薬済、そこから症状なしだったのに、妊娠をきっかけに再発しました…💦外出も怖くて家に引きこもりです。
つわりなのかパニック障害なのか、吐き気、冷や汗、動悸がひどくて弱い安定剤を貰ってやり過ごしています。
はじめてのママリ🔰
同じです💦
外出が怖くて全く外に出られません、引きこもりです。パニック毎日です、、私も安定剤飲んでいます。病院などは1人でいけますか?
_
妊娠中からパニック障害になりまし😭
セルトラリン中期から飲んでたり、産む直前頓服飲んだりしました😭
もう何するにもこわくて最後の2.3ヶ月は引きこもってました。コンビニも無理で😭
いまもパニックは治ってなくて薬は手放せないですが、なんとか子育てもできてるし子供のおかげで気が逸れます!😭
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私もずっと頓服薬を飲んでいます!
私も外出なんて出来なくて、本当に怖いです。何もできない自分が嫌になります💦- 9月15日
りり
わかります、ほんとつらいですよね…何も出来ないししんどいし😭安定剤も強いものはダメだと言われ、効果はあまり感じられないですが最低量のみお守り代わりに飲んでます。
1人でなんて無理です!笑
実家が近いため母に送り迎えしてもらってます💦