退会ユーザー
弁償します(^^;
ここできちんとしておかないと、お友達とも関係悪くなると思いますよ。
T
誘導して従ってたわけだし、気にしないでと言ってくれたならお詫びにお菓子など渡して弁償はしません!(笑)
aya
何にもないなら弁償するところもないですもんね>_<
でも気になるので何か菓子折り持ってて、
「本当になんかあったら言ってね〜>_<」というかな〜〜
𓆡はらぺこ大根虫𓆡
何も無いなら弁償したくても出来ない気がします…
私もお菓子かなにか持って行きます!!
はなつな
何もなっていないのに弁償はできませんよね💦
今度会った時に菓子折りを渡して、傷を見つけたら絶対言ってね💦と言います。
せつこ
再度「ごめんね、1度ディーラーで確認してもらって、見積もりもらって😢」と言うかなぁ🤔
それでもお友達が大丈夫だよー!と言ってくれたらお菓子渡しておっけーにしちゃいます(笑)
のん
後日菓子折り持ってって謝ります💦
その時に再度車の状態を聞いてみて、大丈夫だよと言われたらそれで終わりにしちゃいますかね😅
ままり
私がママ友の立場なら、もし傷ができていたとしても、大丈夫!気にしないで!と言います。
『ここに傷ができて、見積りはこれです』とは、とても言えないです。
そのママ友さんははっきり言ってくれるタイプですか?
『気にしないでね』は本心だとは思いますが、見積りだしてもらうなど出来ることはしてみてほしいことをお願いします。
それでも何もしないでいいよーという感じなら、お菓子など持っていきます。
コメント