コメント
ぴろすけ
少しでもカロリーないものを食べてしのいでますよ(>_<)
野菜スティックとか、こんにゃくとか、おから入りのものとか。
久しぶりのママリ
わたしは食欲ある日とない日でとても差があるのですが、、食欲ある時はチョコとか無性に食べたくなるので小袋の物をボリボリ食べたり、さっぱりしたい時はトマト切ったりキュウリにミソつけて食べてます\( ˙▿︎˙ )/♡
chiiii★さんの文読みながらわたしもかっぱえびせんを無性に食べたくなり今から食べます😂(笑)
-
chiiii★
日によって食べたいものは変わるのですが、、最近は1日お菓子一袋は食べてしまいます〜(;_;)
かっぱえびせんて無性に食べたくなりますよね泣- 2月19日
ぴーちゃん
それならおにぎりとかにした方がいいですよ😅お菓子だと確実に太るし、赤ちゃんにも良くないですあさ😓
-
chiiii★
実はかっぱえびせんの前に小さいオニギリ一つ食べました(;_;)
その後に旦那が買ってきたおかしがどうしても気になって、つい食べてますしまいました、、涙- 2月19日
-
ぴーちゃん
これ一口食べたら1キロ太ると自分に言い聞かせて、お菓子はやめるしかないと思います💦
太ると難産になりますし、産後って思ってるより痩せないので😅
どうしてもお菓子に手が伸びた時、太って高血圧症や糖尿病になって管理入院したり、産道がきつくて赤ちゃん出てこれなくて緊急帝王切開になったり、お宮参りとか100日とか写真に残るのが太った自分でもいいや!と思ったら、やめれると思います!笑- 2月19日
雪兎
どうしてもお菓子が食べたいときは、この卯の花かりんとう食べてました(^^;
毎回、先に決まったお皿に出して『これだけ』って決めて食べる感じで(^-^)
結構、歯ごたえあって噛むから空腹が紛れてた覚えがあります❗
-
chiiii★
このお菓子はスーパーなどで売ってますか?(;_;)
- 2月19日
-
雪兎
私はカルディで買いました(^^;
スーパーに置いてあるか、ちょっと分からないです😖すみません😅- 2月19日
ころ
めっちゃ分かります…💦
安定期以降から、湧き上がる食欲(>_<)💦
最近は、野菜の酢漬け(塩と砂糖なしのピクルスみたいなもの)を作ってボリボリ食べてます!
それでも、食後にチョコやアイス、おせんべいを食べたくなるんで食べてしまいますが(^◇^;)
-
chiiii★
ほとんど食べもののことばかり考えてしまうぐらいぞっこん状態です、、妊娠の恐ろしさを実感しています、、(;_;)
- 2月19日
ニックネーム
食べても食べてもお腹減る〜(T_T)
食後は甘いものを食べないと気がすまないから板チョコ半分食べてます…
今もお腹グーグー‥
-
chiiii★
本当に胃がなくなったんじゃないかと思うぐらい減りますよね、、
お腹も悲鳴をあげるのでやっかいです(;_;)- 2月19日
-
ニックネーム
好きな物を好きなだけ食べたいですね‥笑
- 2月19日
-
chiiii★
本当に、、涙。
つわりが終わったら次は体重管理の地獄です涙- 2月19日
りしゃ
私も食欲がヤバかったです(^-^;
何度かお医者さんに怒られました(笑)
お米食べたくなりますよね!
寒天ゼリーを作ったり買ったりでお腹すいたときのおやつにしてました!
ガムを噛んだりスルメイカ食べたり紛らわしてました!
-
chiiii★
オニギリがとてもとても食べたくて、、夜中することがないので余計に食べたくなります😱
- 2月19日
-
りしゃ
夜中特にお腹減りますよね(^-^;
夜中は水やお茶を飲んで紛らわして寝るようにしてました(笑)- 2月19日
𓆉
こんにゃくゼリー食べてます!
私も昨日増量中のポテチ1袋平らげちゃいました😓
こんにゃくゼリーですら、気づいたら手を伸ばしている感じなので、こんにゃくゼリーいくらあっても足りません!ww
どうしてもお口が食べ物を欲しちゃうんですよね〜!食べないと、気持ち悪いし!
-
chiiii★
こんにゃくゼリー買ってみようかな、、^_^
お菓子は中毒になりますよねー(_ _).。o○
お腹の子がお菓子好きで産まれるのかなー?とか思っちゃいます笑- 2月19日
-
𓆉
少し前まではお菓子あまり食べたいと思わなかったんですが、最近になって食べるようになりましたね!
こんにゃくゼリーは、蒟蒻畑ではないの買ってます!
旦那がお菓子大好きなので、産まれたら旦那と子どもお菓子ばっかり食べてそうでこわいですねww- 2月19日
-
chiiii★
私も全く一緒です〜!
妊娠前はお菓子全く食べなかったのに安定期に入ってから、、涙。
うちの旦那もお菓子大好きでまとめ買いしてくるのでついつい、、
旦那に買ってこないように説得します笑- 2月19日
-
𓆉
旦那に言っても多分無駄ですよ〜ww
私の場合、買い物に行くと無意識のうちにお菓子コーナーにいってお菓子をかごに入れちゃってお会計しちゃってますもん!ww
買って、「あっ…」って気づきます!😅- 2月19日
Emama
18時以降までに好きなものたくさん食べてると案外大丈夫ですよ❤
私も妊娠中の食欲ヤバくて、起きてから肉と炭水化物、など食べたりお菓子も大量に食べてましたが、18時以降食べてなかったので太りませんでした😋✨
食べたいときは薬を飲んで寝てましたよ😂😂
chiiii★
野菜とかも食べたりしてみたのですが、やっぱりお腹空いちゃいます(;_;)
炭水化物ばかり食べたくなります、、