夫の励まし方がズレていると感じています。トイレが間に合わなかった男の子に対し、夫がお酒を飲んで漏らした話をしてしまいました。ズレているか心配です。
夫の励まし方がズレてる気がします😅
ショッピングモールの遊び場みたいになってるところで、トイレが間に合わなかった男の子がいて恥ずかしくて泣いてました。お母さんもアタフタしてらして、その場にいたのは私達家族だけで、じっと見てもダメだしお母さんにだけ私達は大丈夫なんで気にしないでください〜的な目線を送ってたんですが、夫が、「大丈夫!おっちゃんもこの前お酒飲んでたら漏らしてん!おっちゃんのがカッコ悪いやろ!?」と急に絡みだし…
大焦りでしたがその子は笑ってくれたので良かったのかなとも思ったんですが、何かズレてませんか??😅
- はじめてのママリ🔰
コメント
わんわんお!
個人的にはお子さんの恥ずかしさを和らげてあげる、優しい旦那さんだなーと思いました😳!
たとえそれが嘘でも事実でも、その子を助けてあげた旦那を褒めると思います🤣
さまちゃ
妻としては恥ずかしいですけど、別にズレてるとは思いませんでした😁実際笑ってくれたわけだし🙌
笑ってもらえなかったらちょっと辛いですね。笑
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
ちなみに親戚の子が大きい方を漏らしてしまったときには、ヨーグルトを食べすぎて下して玄関で出た話をみんなの前でしててなんでやねんとなりました😅漏らしがちな夫です(笑)- 9月14日
はじめてのママリ
励まし方の正解は分かりませんが…そうやって男の子とお母さんを和ませようとしている姿勢が素敵です✨
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
笑ってくれたので和ませられたのかな…😆
こちらは、あんた何言ってるねんと思いましたが優しさだったと素直に受け止めようと思います(笑)- 9月14日
-
はじめてのママリ
優しいです!!私の旦那はなら見て見ぬふり。せめて見ないように…くらいの何の面白味もない反応しかできないです😂
ユーモアもあっていいなぁーと思いました!羨ましい旦那様!!- 9月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
めちゃくちゃ事実なので褒めにくいですが(笑)優しさだったのだと素直に受け止めようと思います😆