はじめてのママリ
遠方から来て夕方に帰られるなら、せっかくなのでママリさんの住んでる地域の美味しいお店に行ったらどうでしょうか☺️!
ママリ
短い時間ですしおうちでゆっくりしてもらいたいなと思うので何か作ります〜🤗
赤ちゃんいたらあまり時間かけられないですし、海鮮丼と汁物とかにしますかね✨
生物がダメだったら五目ちらしとか。前日に具を煮ておけば当日酢飯に混ぜるだけですし!
まぁ好みによりますが😂
洋食好きなら却下ですけど🙄
はじめてのママリ
遠方から来て夕方に帰られるなら、せっかくなのでママリさんの住んでる地域の美味しいお店に行ったらどうでしょうか☺️!
ママリ
短い時間ですしおうちでゆっくりしてもらいたいなと思うので何か作ります〜🤗
赤ちゃんいたらあまり時間かけられないですし、海鮮丼と汁物とかにしますかね✨
生物がダメだったら五目ちらしとか。前日に具を煮ておけば当日酢飯に混ぜるだけですし!
まぁ好みによりますが😂
洋食好きなら却下ですけど🙄
「義母」に関する質問
11月初めに出産しました それから11月12月と毎週末必ず義母何かしら理由つけて家にきます。 出産して約2ヶ月弱家族だけで週末を過ごしてません 流石に次の土日は家族で過ごしたいです なんて義母に言ったらいいですか? …
義母宅に息子のおもちゃがたくさんあり そこおもちゃが旦那のいとこの子供に使われるのがすごい嫌です。5歳の自閉症気味の子で発語はなし。嫌なことがあるとすごい勢いで癇癪起こしてしまう子です。 嫌になってしまった…
兄弟の教習代って年上の兄弟が出さなきゃいけないもんなんですか? 義母が最悪すぎて困ってます。 シングルの家庭なので金銭面で厳しいのは分かります。 でも義母が旦那に弟の教習所代を半分出せと言ってきたみたいです。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント