家族・旦那 質問です。義理実家に住んでます。離婚予定ですが、①先に離婚届をだして… 質問です。 義理実家に住んでます。 離婚予定ですが、 ①先に離婚届をだして、 住居が見つかるまで同じ家に住むか、 ②先に引っ越してから離婚するか、 どちらがいいと思いますか? ①は確かに手当などももらえずメリットはありませんが、籍を抜くという形にはなれます ②にした方がたしかに手当ももらえていいとは思います 皆さんならどちらがいいと思われますか? 同居状態で離婚だけしても 意味ないと思いますか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 同居 引っ越し 離婚届 ®️ingo✿︎(妊娠37週目, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒にいるのが嫌で離婚するんだと思うので、1秒でも早く離れたいので先に引越します!! 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント