ココロ・悩み 友達からの遊び誘いを断り続ける方法について相談です。 定期的に、LINEしてくる友達いる人いませんか?笑 そんなに仲良くない人で笑 私的には、あんまり仲良くないと思ってて 向こうは私と仲良いと思ってるらしいです! 遊びの誘いの断りどうやったら断りますか? ずーっと断り続けてて何て返したらいいのか… 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 遊び 友達 LINE ままり(妊娠17週目, 1歳5ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 断ったあとスルーしてしまうかも😅 9月14日 ままり ずっとスルーですか?? 9月14日 はじめてのママリ🔰 ほんとに遊びたくない相手なら💦 期待させるのも 申し訳ないですしね。。 また連絡するね、で終わらせます! 9月14日 ままり また、連絡するねって言っても 連絡来るんですよね… どうしたらいいですかね😮💨 9月14日 はじめてのママリ🔰 きてもスルーでいいと思いますよ🥹 会いたくない人と連絡取るほど 時間もないでしょうし、、 私は切ってしまいます💦 9月14日 ままり 私が時間無いんですよね笑 向こうは独身で子供もいないので… スルー!私もスルーします笑 9月14日 はじめてのママリ🔰 私もいます! 前職の同期なんですが、あえて関わらないようにしてるのに、懲りずに連絡してきます笑 でも断る+既読無視してますよ🤣 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ずっとスルーですか??
はじめてのママリ🔰
ほんとに遊びたくない相手なら💦
期待させるのも
申し訳ないですしね。。
また連絡するね、で終わらせます!
ままり
また、連絡するねって言っても
連絡来るんですよね…
どうしたらいいですかね😮💨
はじめてのママリ🔰
きてもスルーでいいと思いますよ🥹
会いたくない人と連絡取るほど
時間もないでしょうし、、
私は切ってしまいます💦
ままり
私が時間無いんですよね笑
向こうは独身で子供もいないので…
スルー!私もスルーします笑