mmm
欲しがったらあげてましたよ🌸
娘は新生児の頃からお腹いっぱいになったら舌で乳首を押し出してました😌
1日1000mlを超えないようには気を付けてました!
mmm
欲しがったらあげてましたよ🌸
娘は新生児の頃からお腹いっぱいになったら舌で乳首を押し出してました😌
1日1000mlを超えないようには気を付けてました!
「助産師」に関する質問
赤ちゃんの成長! 今日1ヶ月健診がありました。 出生時 3170g 51cm (37w3d) 健診時 4280g 57cm (生後30日) 身長が+6㌢で、助産師さんも2回測り直してた😳 「泣いてないし足も伸びてるから、誤差はないと思うよ」とい…
分かる方教えてください🙇♀️ 本日帝王切開にて出産しました👶 3回目の帝王切開ですが、こんなに麻酔が痛くてしんどかったのは初めてです💦 術中(まだ赤ちゃんは出てきないとき)に急に気持ち悪くなり呼吸も苦しくなって眠…
皆さんホワイトノイズっていつまで使ってましたか?orまだ使ってますか? 新生児の時に助産師さんにホワイトノイズをオススメされ、 そこからずっと使っているのですが、 我が家は賃貸マンションということもあり、 子供…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント