妊娠・出産 産後2日目、最初から完ミです!助産師さんに聞けよって話ですが、、助言… 産後2日目、最初から完ミです! 助産師さんに聞けよって話ですが、、 助言お願いします🙇♀️ ミルク飲ませてから1〜2時間で、ギャン泣きでおっぱい探す仕草や自分の指をしゃぶったりとミルク欲しそうにしている時はどうしていますか? 先程2時間で泣かれたので1回の半量をあげたら寝ました。 もし、その次も4時間持たなかった場合はどうするのが正解なのでしょうか? 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 3 ミルク 産後 おっぱい 完ミ 助産師 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント mmm 欲しがったらあげてましたよ🌸 娘は新生児の頃からお腹いっぱいになったら舌で乳首を押し出してました😌 1日1000mlを超えないようには気を付けてました! 9月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント