コメント

退会ユーザー
ミルク飲んでくれたらおっけーです😌
ママの気持ちが落ち着いた時にまた離乳食チャレンジで十分ですよ✨

s
3歳になって思う事は
毎日でなければあげなくても
よかったなと😂
その頃は食べなくても
必死に食べさせようとは
してました😭
精神的に参りました😭😭
-
はじめてのママ🔰
今必死になってて本当にイライラするししんどいです😭😭😭休みながらします😭
- 9月14日
退会ユーザー
ミルク飲んでくれたらおっけーです😌
ママの気持ちが落ち着いた時にまた離乳食チャレンジで十分ですよ✨
s
3歳になって思う事は
毎日でなければあげなくても
よかったなと😂
その頃は食べなくても
必死に食べさせようとは
してました😭
精神的に参りました😭😭
はじめてのママ🔰
今必死になってて本当にイライラするししんどいです😭😭😭休みながらします😭
「ミルク」に関する質問
生後2週間頃まではよく寝るし、育てやすい子だと思っていたのが魔の3週目に入り朝からずっと寝ないし、眠いのに寝られず泣くことが増えました。ベッドで一人で寝れていたのが抱っこしか寝なくなりました! 日中はまだいい…
生後19日の新生児について👶🏻 現在、混合で育ててます!が、母乳メインにしたいです… 今どのくらい母乳が出ているのかわかりませんが 毎回の授乳にミルクを40-60足していて 2週間検診では体重が40g/日増えていました! 助…
新生児期から完ミの方いらっしゃいますか? 生後5日の子を育てています。上の子も混合だった事もあり2人目も混合にしようと思っていたのですが、産まれてから直母拒否、乳頭保護器がないと母乳を飲んでくれません。 ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママ🔰
急に全く食べてくれなくなりました。心が折れてます😭