はじめてのママリ🔰
普通の電車ですよ!
そのままSuicaで大丈夫です☺️

はじめてのママリ🔰
普通の電車です!Suicaで乗り継げます!
特急もあるのでそれに乗った場合は止まらない駅あるので最寄り駅は停車するのか確認されたほうがいいかと思います😊

豆
普通の電車です!
Suicaのチャージさえされてれば大丈夫ですよ!快速とか通勤快速とか止まらない駅があるのでそこだけご注意を!
はじめてのママリ🔰
普通の電車ですよ!
そのままSuicaで大丈夫です☺️
はじめてのママリ🔰
普通の電車です!Suicaで乗り継げます!
特急もあるのでそれに乗った場合は止まらない駅あるので最寄り駅は停車するのか確認されたほうがいいかと思います😊
豆
普通の電車です!
Suicaのチャージさえされてれば大丈夫ですよ!快速とか通勤快速とか止まらない駅があるのでそこだけご注意を!
「車」に関する質問
悪阻のピークは1日中気持ち悪い時期ですか?🥲 ピークの前は1日の中で平気な時間帯があったり 波がある時期ですか?🥺 仕事行ってしまえば気が紛れるのですが 行くまでの電車内が特にしんどいです… (片道1時間程の満員) …
家賃が15000円下がるなら 駐車場が建物の前で北側から南側にぐるっと回って 外階段を登って家に入るでも我慢しますか😂? 築年数は今と変わらずですが キッチンも対面式がいいという希望が叶います。
保育園で迎えの時間帯が同じ子がいてよく一緒に駐車場まで行くんですけど、向こうの子がうちの車に乗りたがります。 最近は毎回乗ってくるのが当たり前で、うちの子も乗って乗ってと煽るのでそれも困ってますが、最近それ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント