※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

幼稚園の送迎で、まだ仲良くないママさんとの話題に困っています。皆さんはどんな話をされているのでしょうか気になります。

幼稚園の送迎で、まだそこまで仲良くないママさんとはどんな話されてますか??😣いつも話題に困っているので皆さんどんな話されてるのか気になります😅💦

コメント

ミク

挨拶と暑いですねーくらいです😆

• ママリ

ママリ

それぐらいしか話すことないですよね😂!

• 9月14日
ママリ

子供の話、幼稚園の話、ご飯の話、近所のパン屋の話などです笑

• ママリ

ママリ

ごはんらやパン屋さんの話いいですね!笑 私もそういう話したいです😂

• 9月14日
ママリ*

挨拶して、後は我が子と会話してました!

• ママリ

ママリ

挨拶だけして子どもと話すのもいいですよね✨☺️

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

幼稚園の事を聞いたり、普通にドラマの話とか趣味あるかとか話してます✨

• ママリ

ママリ

ドラマや趣味の話ですか!いいですね✨☺️

• 9月14日
はじめてのママリ🔰

挨拶と天気で話題が尽きたら近い行事の話題ふったりします😊あの行事もうすぐですねー、とか、あとは自分の子より年上のお兄さんやお姉さんがいる先輩ママなら情報収集したりします😂

• ママリ

ママリ

行事の話題いいですね☺️上の子がいる方なら色んな情報教えてもらうのもアリですね!参考になります😌✨✨

• 9月15日