コメント

まる
年少なら親が決めていいんじゃないですかね?楽しそうなら尚更始めてみてもいいと思います!
うちの子も年少なのですが、旦那が絶対プールはやらせたい!(本人が習っててよかったみたいです)といっているので、とりあえずプールやらせてみようかなと思ってます😊
まぁでも本人の意思はほぼないみたいなもんなので😂嫌そうだったらすぐ辞めるか、体験だけで終わろうと思ってます。

mrjk
その日の気分でやりたいとかやりたくないとか変わると思うので、体験で楽しそうだったのなら私ならとりあえずやります☺️✨
-
はじめてのママリ🔰
本当にその時の気分すぎて😂
とりあえず申し込んでみたいと思います!
ありがとうございます!- 19分前

はじめてのママリ🔰
うちは音楽好きそうだったのでピアノ習わそうは親主導で決めました。
体験はあんまりって感じでしたが習い始めたら楽しく通ってます。
それを見てこの春年少になった子も習いたいと言ったので習わせてます。
-
はじめてのママリ🔰
1人目だし、最初は親主導になっちゃう年齢ですよね…
とりあえず初めて見て続けるかは本人と話しながら決めたいと思います!
ありがとうございました!- 18分前

はじめてのママリ🔰
うちの子は習い事行くまでは面倒そうにしていますが終わってから聞くと楽しかったと言っているので通わせています。
終わった後楽しそうにしているならやってみてもいいのかなと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
行ったら楽しいならやってみてもいいですよね。
幼稚園でやるものなので通うってかんじでもないので😊
とりあえず始めてみたいと思います!
コメントありがとうございました!- 16分前
はじめてのママリ🔰
体験はすごく楽しそうで、でもやる?って聞くと乗り気じゃなさそうだったりで😂
とりあえず始めてみて嫌だったら辞めればいいですかね😊
コメントありがとうございました!