妊活 採卵周期でE2が低い状態で、クロミッドやルトラールで調整して採卵に成功した方いますか?お金的にも厳しいです。 只今採卵周期で生理13日目でE2が19しかなく… また生理3日目に始めるクロミッド5日間、ルトラール12日間で、E2の値を見てリセットしるか 育てていくかが決まります。 こんか状態で採卵迄いけた方いますか? お金もきつきつで…辛いです。 最終更新:2023年9月23日 お気に入り 生理 E2 クロミッド ルトラール 採卵 お金 るな(4歳9ヶ月) コメント しほ 粘りに粘って、1ヶ月くらいかけて採卵したこともあります。 私はAMHが超低くて卵胞がいつも育ちにくいので粘りましたが、普段は普通に卵胞が育ってE2も増える方なら仕切り直してもいいと思います。 9月15日 るな コメントありがとうございます😊 1ヶ月かけて採卵迄いかれたんですね‼️ AMHは0.21です卵胞も出来ても1〜2 基本1つです。E2も中々あがりません 来月39歳なので焦りもあります金銭面も。 次の採血でダメだったら おやすみしようかなと思います😢 9月15日 しほ AMH低いときついですよね。私0.05です😇 たまーにポッと育ったりするので、いい卵が出てくるのを見逃さないように丁寧に診察して地道に頑張るしかない、と言われました。 一昨日採卵したんですが、何度もキャンセルになって5ヶ月振りです🥲 採卵周期を繰り返すのは精神的にも金銭的にもしんどいですが、適度にお休みしつつ頑張りましょう😊 9月16日 るな 今日病院でした🏥なんとE2が0.5以下でしたショックで 先生からは生理を起こしリセットしたら やり直しましょうと言われました。 そんな気持ちにもなれず 金銭的にもきつく おやすみしますと言いました。 いつから再開したらいいのかもわからないです笑 9月21日 しほ 辛いですよね😭 少しお休みしてみたら、もうちょっと頑張ろうかなと思えるかもしれません。 今は少しお疲れだと思うので、ゆっくりリフレッシュしてください♡ 9月22日 るな お休みしますと言うのがすごく勇気がいりました。 今回は生理が来るだろうけど 次からは中々生理が来ないかも もし更年期みたいな症状が出たら ピル飲みましょうと言われました‼️ ありがとうございます聞いていただき😭 しほさんは今は治療中でしょうか? 9月23日 しほ 言いにくいの分かります🥲 私は1人目治療中です。 個人差あるみたいですが、私はAMH0.2の時はちゃんと生理来てましたよ! 今は来ないので、年末年始とか治療できない周期はお薬で生理おこしてます。 低AMHは辛いこと多いですが、頑張りましょう😊 お休みでリフレッシュできますように✨ 9月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
コメントありがとうございます😊
1ヶ月かけて採卵迄いかれたんですね‼️
AMHは0.21です卵胞も出来ても1〜2
基本1つです。E2も中々あがりません
来月39歳なので焦りもあります金銭面も。
次の採血でダメだったら
おやすみしようかなと思います😢
しほ
AMH低いときついですよね。私0.05です😇
たまーにポッと育ったりするので、いい卵が出てくるのを見逃さないように丁寧に診察して地道に頑張るしかない、と言われました。
一昨日採卵したんですが、何度もキャンセルになって5ヶ月振りです🥲
採卵周期を繰り返すのは精神的にも金銭的にもしんどいですが、適度にお休みしつつ頑張りましょう😊
るな
今日病院でした🏥なんとE2が0.5以下でしたショックで
先生からは生理を起こしリセットしたら
やり直しましょうと言われました。
そんな気持ちにもなれず
金銭的にもきつく
おやすみしますと言いました。
いつから再開したらいいのかもわからないです笑
しほ
辛いですよね😭
少しお休みしてみたら、もうちょっと頑張ろうかなと思えるかもしれません。
今は少しお疲れだと思うので、ゆっくりリフレッシュしてください♡
るな
お休みしますと言うのがすごく勇気がいりました。
今回は生理が来るだろうけど
次からは中々生理が来ないかも
もし更年期みたいな症状が出たら
ピル飲みましょうと言われました‼️
ありがとうございます聞いていただき😭
しほさんは今は治療中でしょうか?
しほ
言いにくいの分かります🥲
私は1人目治療中です。
個人差あるみたいですが、私はAMH0.2の時はちゃんと生理来てましたよ!
今は来ないので、年末年始とか治療できない周期はお薬で生理おこしてます。
低AMHは辛いこと多いですが、頑張りましょう😊
お休みでリフレッシュできますように✨