子育て・グッズ 2人目以降の出産で、抱っこ紐は1ヶ月過ぎから使いましたか?オムニブリーズは車が無いため、自転車移動に便利です。 2人目以降の出産で、抱っこ紐いつから使いましたか? 車が無いのと、自転車移動ばかりなのでオムニブリーズ買ってしまいました! 1ヶ月過ぎた辺りからですかね?教えて下さい! 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 抱っこ紐 自転車 出産 2人目 ママリ(1歳3ヶ月) コメント ままり 新生児から使ってました😂😂 上の子居ると1ヶ月家に缶詰って訳にも行かなくて💦 里帰りなしのワンオペ、免許なしです!! 9月14日 ママリ 私もまったく同じ条件です!里帰りなしでワンオペ、かつうえの子も自宅保育で… いつから外出してましたか? 9月14日 ままり たしか生後一週間半くらいでした💦笑 庭とかなら退院した次の日くらいには出てましたね😂 (上の子とシャボン玉したりしてました🪄🫧) 9月14日 ママリ 結構早いですね!!でもずっと家に閉じこもっててもうえの子かわいそうですもんね😄😅💦 自転車とかは乗ってましたか?抱っこ紐で! 9月14日 ままり 上の子が公園公園うるさくて😂 妥協の庭です。笑 自転車も生後2週間の頃には乗ってたと思います🥹🚲 里帰りなしのワンオペ大変ですが、頑張ってください❤️🔥💪 9月14日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もまったく同じ条件です!里帰りなしでワンオペ、かつうえの子も自宅保育で…
いつから外出してましたか?
ままり
たしか生後一週間半くらいでした💦笑
庭とかなら退院した次の日くらいには出てましたね😂
(上の子とシャボン玉したりしてました🪄🫧)
ママリ
結構早いですね!!でもずっと家に閉じこもっててもうえの子かわいそうですもんね😄😅💦
自転車とかは乗ってましたか?抱っこ紐で!
ままり
上の子が公園公園うるさくて😂
妥協の庭です。笑
自転車も生後2週間の頃には乗ってたと思います🥹🚲
里帰りなしのワンオペ大変ですが、頑張ってください❤️🔥💪