たつみ
横浜市の同じ系列の幼稚園に通っています。
普段から集団遊びしてます(^^)
ブロックで皆で遊んだりもしてる様ですし、クラス全体で先生と一緒に椅子取りゲームするのを参観で見ました。
厳しめ園と言われることが多いですがどの先生も恐らくほぼ全員の園児の名前を覚えていて一生懸命子どもと関わって下さってるんだなぁといつも感謝しています。
たつみ
横浜市の同じ系列の幼稚園に通っています。
普段から集団遊びしてます(^^)
ブロックで皆で遊んだりもしてる様ですし、クラス全体で先生と一緒に椅子取りゲームするのを参観で見ました。
厳しめ園と言われることが多いですがどの先生も恐らくほぼ全員の園児の名前を覚えていて一生懸命子どもと関わって下さってるんだなぁといつも感謝しています。
「遊び」に関する質問
夜に出歩くのはダメ そんな旦那と何で結婚してしまったのかなって今更ながら思う日々。 交際中から夜のデートとかはほとんどしてこなくて 理由は旦那が視力が悪いから?夜道はあまり歩きたがらなくて 特に何も思わずに結…
2歳を育てているママさん、育てた事のあるママさん、2歳のどんなところが大変かコメントいただけませんか😔? 2歳2ヶ月の娘がいますが、 ・一緒に歩いてくれない、手を繋いでくれない、外出が大変 ・まだまだ食べ方が汚くてめ…
中学の時仲良かった5人のメンツがあります。 その中の1人は高校も一緒でしたけど、性格よくなくて嫌いになりました。喋らんかったり、喧嘩したりグループ離れました。 私が妊娠して高二でやめました。 そっから2年後、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント