※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとるん
子育て・グッズ

3歳の子供が「セクシーってなに?」と聞いた。回答に困り、子供が腰を出して「こーいう事?」と言った。親も教えていないのに、どこで覚えたのか不思議。

3歳の子どもに「セクシーってなに?」と聞かれたのですが、皆さんならなんて回答しますか?

わたしは回答に困っしまい、そしたら息子がズボン少し脱いで腰を出して「こーいう事??」って🤣パパママも教えてないのにどこで覚えたんでしょうか😂

コメント

咲や

クレヨンしんちゃん辺りで出てきそうなセリフですが🤣
幼稚園か保育園辺りで聞いたのでは?

• さとるん

さとるん

クレヨンしんちゃん見てないんです😂回答に困ります〜😂笑

• 9月14日
はじめてのママリ

見ててドキドキする人はセクシーだね。見えちゃいけない所が見えそうな格好もドキドキしてセクシーって言うね。って感じですかね。

• さとるん

さとるん

ありがとうございます☺️

• 9月14日

うっふ〜ん💋って感じ!と投げキスして笑って終わらせます!笑笑

• さとるん

さとるん

わたしも髪かきあげて、うっふ〜ん💋ってやったんですけど、上手く伝わらなかったです😂笑
    ありがとうございます!

• 9月14日