旦那が嫌いすぎてやばい
ぬぎっぱなしの服をそのままにするとかですかね??
なにか使ったりしたとき、あった場所にあったものを置かなかったりしたら、だらしないなーって思っちゃいます。
退会ユーザー
出したら出しっぱなし、開けっぱなし、開きっぱなしとか、何かを最後までやりきらなかったり、後回しにしたりとかですかね…
私はシンクにコップやお皿があるのも気になるタイプです…
退会ユーザー
脱ぎっぱなし、出しっ放し、片付けないてすかね(´+ω+`)
︎︎︎︎۞🖐۞
皆さんが言われているようなことと、あとは身だしなみがなっていないとかも含まれますかね…
-
すぐり
専業主婦でほぼ毎日すっぴんで髪の毛もひとつにしばって、部屋着でいることもだらしないですかね😰
化粧する時間もなくて😅- 2月19日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
私も専業主婦ですが毎日化粧してそれなりに髪の毛セットして、普段着になりますよ( •́ .̫ •̀ )私は主婦側の時間のなさはもちろんりおさんに共感出来るのでりおさんの格好がだらしないかは私には分かりませんが、でも知らない人がだらーんとした洋服着ていたら何かしゃきっとしてないしだらしない格好だなーとか思ったりしませんか?
少なくとも私のだらしないには身だしなみも含まれますね。- 2月19日
-
すぐり
娘が夜中一睡もせず、朝の4時に主人のお弁当を作って主人を送り出して、添い乳で娘を寝かしつけてやっと自分も寝れるという感じで、自分の身だしなみに気をつかう時間より寝たいという思いの方が強くて寝てしまいます。
やっぱりある程度は化粧もした方がいいんですかね😅- 2月19日
-
︎︎︎︎۞🖐۞
睡眠時間は必要ですよね。もちろんお気持ちわかります。
ですがりおさんのご主人はどの程度がだらしないと言っているのか分からないので、朝の洗顔と歯磨きする時に10分、いや5分でもいいので少し身だしなみ整えたりとかされるとかですかねぇ?ご主人が帰ってくる前にちょこっと整えたりだとか。?
男性の気持ちは分からないけれど、奥様がいつまでも綺麗でいてくれることには越したことないと思いますよ(´^^)- 2月19日
ぼんぼん
やると言った事をやらない…とか?
やったらやりっぱなし…とか?
あっ!それ我が家のモラハラ夫の事だっ!笑
KOU
あとでてないのは、、
お金の管理とかですか…?
時間とか。
約束事。
飽きっぽい。とか?
喋り方。とかですかね。。
-
すぐり
お金の管理はしっかりやっているつもりです😰
時間も守るし時間にルーズな人が嫌いで主人がとても時間にルーズです
約束も守ります
飽きっぽいかはわかりません😅
喋り方は、キモいとは言われます😓- 2月19日
-
KOU
貯蓄も大丈夫ですよね(´・_・`)
だとしたら
やはりただのモラハラだと
思います…
言いたいだけだと…。
大丈夫ですか?(´・ω・`)- 2月19日
コメント