陰部が痒く病院に行く予定ですが、治療費っていくらくらいかかりますか?…
陰部が痒く病院に行く予定ですが、治療費っていくらくらいかかりますか?
病院によっても違うと思いますが過去治療された方教えて下さい。
- ゆゆ(6歳)
コメント

のぼりべつ
初診じゃなければ薬代とかも合わせても2000円行くか行かないかくらいだった気がします🤔
陰部が痒く病院に行く予定ですが、治療費っていくらくらいかかりますか?
病院によっても違うと思いますが過去治療された方教えて下さい。
のぼりべつ
初診じゃなければ薬代とかも合わせても2000円行くか行かないかくらいだった気がします🤔
「病院」に関する質問
先日39度越えの熱で小児科に行って、突発性発疹の可能性が高いと言われ解熱剤を処方してもらいました。 熱が下がり今日から発疹が出たので間違いなさそうなのですが、2回目の病院は行かなくて大丈夫ですよね…? いまは突…
もうすぐで半年になる息子を育てています。 前日息子が熱を出し、病院を受診しました。 現在熱は下がったものの、咳や鼻水が継続してます。 そのあと、自分も移ってしまい今体がしんどいです( ; _ ; ) 旦那は仕事のた…
明日でら29週に入ります。 同じ週数ぐらいの方、体調どうですか? 私は切迫早産で入院中、後期悪阻も始まってしまい、一度にたくさん食べれなくなりました🥲 米を受け付けなくなり、病院食もパン食に変えてもらってます😣
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆゆ
コメントありがとうございます😊