コメント

ぽんちゃん
検査はしてもらいましたか?
かかりつけの小児科はRS、ヒトメタ、コロナ、インフルなどの検査を一通りした上で陰性の場合、それでも熱が続くようなら血液検査となります。
ぽんちゃん
検査はしてもらいましたか?
かかりつけの小児科はRS、ヒトメタ、コロナ、インフルなどの検査を一通りした上で陰性の場合、それでも熱が続くようなら血液検査となります。
「小児科」に関する質問
1歳10ヶ月の子ですが、抗生剤2種類同時に服用してもいいんでしょうか?? 中耳炎なので耳鼻科でセフジトレンピボキシルをもらっていて服用してます。 今朝高熱が出て、当番医で違う抗生剤を貰いました。 今抗生剤を服…
学校で側弯症の検査?診察?ってありますか? 子供は4年生ですが、学校でやっていないと思うのですが、皆様の学校はどうですか? 多分娘の学校は、学年上がった時に健康調査票みたいなやつにセルフチェックで提出だった…
先日39度越えの熱で小児科に行って、突発性発疹の可能性が高いと言われ解熱剤を処方してもらいました。 熱が下がり今日から発疹が出たので間違いなさそうなのですが、2回目の病院は行かなくて大丈夫ですよね…? いまは突…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
♡
全部フルでやりました😔インフルもコロナも😔
ぽんちゃん
熱ということなので小児科の先生の指示を仰いだ方が安心かなと思います。週末に入る前に受診してはいかがでしょうか😢
♡
やっぱりそうですよね、、、明日朝一で予約を抑えてくれたので連れていきます😔