サプリ・健康 家族でコロナになった方!症状はみんな同じでしたか?私が3日前から発熱、… 家族でコロナになった方! 症状はみんな同じでしたか? 私が3日前から発熱、本日コロナ陽性。 3歳の子が3週間前に鼻水、現在完治。 1ヶ月の子が2週間前から今も咳をしています。 子供はどちらもコロナの検査はしていません。 子供が実はコロナだった、なら同じ空間で生活してもいいかなと思うんですが… 授乳もあるし、上の子はママじゃないと寝ないし、でどう隔離するかで悩みます。 最終更新:2023年9月14日 お気に入り 1 授乳 症状 生活 3歳 陽性 家族 上の子 寝ない ゆま(1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント さらい こどもだけ嘔吐がありました。 9月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント