コメント

はじめてのママリ🔰
元々口唇ヘルペスとか持ってるならタオルなどで性器ヘルペスとして、移ることはあるみたいです!
私が妊娠中に口唇ヘルペスできたことを相談するとそう言われて、お風呂の後のタオルを気をつけるくらいでいいよ!って言われたので☺️
はじめてのママリ🔰
元々口唇ヘルペスとか持ってるならタオルなどで性器ヘルペスとして、移ることはあるみたいです!
私が妊娠中に口唇ヘルペスできたことを相談するとそう言われて、お風呂の後のタオルを気をつけるくらいでいいよ!って言われたので☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
生後3ヶ月の小型犬の子犬をお迎えしました。 甘噛みがひどすぎてまだ4日目にして心が折れそうです🥲 ゲージから出すなり手に噛みつき離しません。 無反応を貫くとガムみたいに手をずっと噛んでます。 冷静にだめ、痛い…
昔好きだった人(元彼除く)、子供が同じ幼稚園や小学校で偶然再会したら恋愛感情とかは抜きにしてまた関わりたいとか仲良くしたいとか思ったりしますか?(匿名なのでぜひ本音で…!) もしくは周りにそういう人いたりしまし…
ちょこっと相談させてください。 悩んでいるので否定的なコメントなどはお控えいただきたいです。 娘が小学校に入学しました。 かなり繊細な子なのですが、入学して1週間ほどはガチガチに緊張しながらも頑張って行って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mm
タオルは別々のを使っています!
もし口唇ヘルペスを持っていたとしたら子供たちにもうつってますよね…。
痒くなりフェミニーナを使い何日かすると治っていました。
今まで病院行ってなかったので今回初めて行って言われたので…。
はじめてのママリ🔰
タオルは自分が拭く時に口周りを拭いたタオルでおしもを拭いたりしたら移っちゃうから気をつけてねー!って感じで、口から性器にも移るんだー!って知った感じです☺️🙌
タオル分けてたらそんなに心配しなくて良いんじゃ無いでしょうか🥺👍
mm
結婚してから何年も経つのに今になって性ヘルペスになった事が???ってなってる感じです😭😭
2人とも結婚してから口唇ヘルペスになったことがないです…。
はじめてのママリ🔰
誰でも持ってるようなウイルスなので歳を重ねるとともに、体力の低下とか免疫力下がって出てきたのかもしれないですね😫💦
mm
ですかね…🥲
ありがとうございます!