退会ユーザー
生後2週間頃がいいと言われてますけど、そのタイミングでもいいと思いますよ!
入院していて都合が合わないとか、上の子が体調を崩してたとかいろんな子がいますし👶🏻

はじめてのママリ🔰
いいと思います💓
私も新生児最後の日も自宅でマット敷いて写真撮っておこうと思ってます🤗✨
退会ユーザー
生後2週間頃がいいと言われてますけど、そのタイミングでもいいと思いますよ!
入院していて都合が合わないとか、上の子が体調を崩してたとかいろんな子がいますし👶🏻
はじめてのママリ🔰
いいと思います💓
私も新生児最後の日も自宅でマット敷いて写真撮っておこうと思ってます🤗✨
「新生児」に関する質問
【チャイルドシートについて】 2人目を出産するにあたりチャイルドシートを購入する予定です。 1人目の出産祝いでcombiのTheSをいただきましたが、いままでISOFIXの搭載のない車に乗っていたため、全く使用せず保管してい…
新生児のオムツでオススメありますか? 産院はパンパースだけど高いし1人目の時使っててあまり良さを感じなかったんですよね… 買うタイミングは生まれてからです。3000未満かもしれないしあえて買っておいても置く場所な…
もうすぐ2歳になる子と新生児がいます👶 上の子が怖いのでベビーベッドを使っていますが 寝返りする頃にベビーベッドをやめたいです! 床に布団を敷いてそこにいてもらうと 危ないですかね?🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント