ママリ
火曜発熱で水曜検査してもコロナでない場合あります💦
今日お子さんを病院つれていっても出ない場合ありますので、抗原検査明日の朝してみてでなかったら出勤してもいいんではないですかね💦
わたしの場合確実に写ってるにも関わらず発熱してから丸一日経っても陰性で翌日また検査したら陽性でしたので。
ママリ
火曜発熱で水曜検査してもコロナでない場合あります💦
今日お子さんを病院つれていっても出ない場合ありますので、抗原検査明日の朝してみてでなかったら出勤してもいいんではないですかね💦
わたしの場合確実に写ってるにも関わらず発熱してから丸一日経っても陰性で翌日また検査したら陽性でしたので。
「子育て・グッズ」に関する質問
前提として私はシングルマザーで小学生の息子がおり、以前、ゲームばっかりでやることやらずで私がブチ切れてゲーム禁止にした期間がありました。 反省してたようなので現在はゲームやらせています。 ただ禁止にしてた…
五月人形 ひな人形について 同じ性別のお子様がいらっしゃる方、 五月人形やひな人形は1人1つ購入してますか?? 名前旗は2人分作ろうと思うのですが、 本来は子ども1人につき1つともあり、 意味合い的に買った方が…
離乳食が進まなくて心折れる… 7ヶ月なんですが、離乳食を始めたばかりは口を開けてくれることもあったのですが、最近はスプーンを口に近づけても頑なに口を閉じてます。ストローマグは自ら口を開けて飲もうとします。 始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント