※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミキ
子育て・グッズ

2歳7ヶ月になりました2歳になった頃にバギーを買おうと思ってたのですが…

2歳7ヶ月になりました
2歳になった頃にバギーを買おうと思ってたのですが
乗せる機会がほぼ無くそのまま買わずにズルズル2歳7ヶ月まできました
写真のコンビのAB型ベビーカーはあるんですがお子様がこの年齢や上の方でAB型ベビーカーの方いらっしゃいますか?

コメント

ママリ

車社会なのもあって、1歳頃からベビーカーなどはほぼ使ってません👀
(A型持ってますがずっと眠ったままです笑)

• ミキ

ミキ

早速ありがとうございます
    我が家も車移動ばかりで一歳あたりから乗る機会がなくなりました
    最近またベビーカー乗りたいって言われる事もあって......
    電車にも乗りたがるようになったのでたまには電車で遊びに行こうと思うのですがベビーカーあった方がいいかなぁって思ったり
    でも2歳半でAB型って恥ずかしいかなって気にもなってしまいまして💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちまだピジョンのAB型です😄
そろそろ体重オーバーで乗れなくなりそうなんですが、買い替え候補もAB型でした👍(B型で気に入るものがなく💦)

• ミキ

ミキ

ありがとうございます
    AB型なんですね!
    先日リベル見に行ってコレにしよう!ってなったんですが帰っていろいろ話してるうちに、あと乗れるのも一年半程やしな...って気持ちにもなってきて😅
    今もベビーカーよく乗ってますか?
    AB型ってちょっと背もたれが倒れ気味じゃないですか?

• 8分前